Esse meu coração...
Acho que o meu coração pensa que eu
sou alguém na flor da mocidade,
de físico perfeito e vendendo saúde.
As embrulhadas em que ele me meteu
sem respeitar toda essa minha idade
já me fizeram resistir o mais que pude.
Ele sai por aí, tentando mil amores,
não um de cada vez, mas tudo junto
e se envolve de tudo que é jeito.
Aí saio eu levando meus temores,
e procurando desviar pra outro assunto
enquanto ele me pula aqui no peito.
E o pior não é isso, é que os amores
são todos, todos eles proibidos,
e em nenhum será possível ir adiante.
O que vai sobrar disso serão dores,
um punhado mais de sonhos já perdidos
e a solidão, fiel acompanhante.
Mas não tem outra saída, o que me resta
é preparar-me pra juntar novas lembranças
ao monte que já guardo na memória,
pois para o meu coração isso é uma festa,
e ele não perde nunca essa esperança
de fazer ainda maior a minha história.