sonhando você
nas noites como essa
insone de você
me pego andando a casa
e na mente só você
é certo que as memórias
surgem companhias
a imaginação aflora
o que não dá pra esquecer
e nessas idas e voltas
o rodar é com você
os sonhos fazem poesias
que me levam à você
abraçados bem juntinhos
até o amanhecer
o sonho se apaga
acordada estou
com você.