Chuva
"Amor que ama guarda no coração o sorriso que ela tem e a voz que não pára de soar levemente no pensamento dizendo que a espera é apenas um dia desses de chuva para molhar os sonhos e deixá-los ainda mais puros para quando eu chegar estarem perfeitos e belos sem precisar dizer nada, somente ver e sentir que tudo valeu a pena!"