VIDA

Vida

Enquanto temos vida,

Temos esperança,

Temos cores,

Dores, sabores, amores,

Enquanto temos vida,

Temos poesia,

Temos loucura,

Temos sentimentos,

Temos FÉ,

Enquanto temos vida,

Temos o poder de mudar trilhas,

Desenhar um rosto lindo,

Acariciar a vida e as plantas,

Sentir o gosto bom da chuva na pele da pessoa que tanto nos deseja,

Enquanto temos vida,

Temos o sopro da existência,

O calor do amor,

Fazemos do segundo eternidade,

Fazemos do beijo alimento,

E fazemos da alma serena,

O que passou disso,

Perdemos toda a nossa virtude,

Os mortos não nos dão nada,

Eles não estão mais ali,

Eles já foram recolhidos pra um plano maior que nosso entendimento,

Eles já estão em branco mundo cantando entre anjos

E não fazem mais idéia do que seja isso por aqui,

Eles têm agora a vida eterna

Temos o agora pra viver,

Viva a vida,

Se permita,

Seja feliz,

Busque o que falta,

Deseje cada sol da manhã como se fosse ultimo

Porque um dia será e não terá tempo pra recomeçar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/11/2010
Código do texto: T2595792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.