Beije-me
Beije-me,agora
Beije-me,depois
Beije-me e vá embora
Beije-me para sempre
Beijé-me quando o Sol se pôr
Beije-me quando abrir a flor
Beije-me quando a Lua brilhar
Beije-me antes que o céu,
Começe a chorar
Beije-me para medar sorte
Beije-me quando estiver no leito de morte
Beije-me,Beije-me
Só beije-me,Só beije-me!