DEIXA-ME TE AMAR
Não que eu queira te cobrar...
Não penso que tenhas que me amar!
So peço que me deixes falar...
Este amor declarar...desabafar!
Deixa-me te amar...deixa-me sentir
Sem nada exigir,nem mesmo pedir
Este bem querer,que me faz dividir
Entre gostar de mim e gostar de ti!