Pra poder te ter
Você brigou não quis saber
Deixou a raiva tomar seu ser
Meu amor nunca quis dizer
Nada que magoar-se você
Agora manchou todo nosso amor
O doce virou sal mas podemos reverter
Baby de-me uma chance
De provar pra você
O quanto eu amo e quero te ter