Se Ao Menos

Qual é o caminho do amor?

Conte-me a sua ficção, conte-me as suas mentiras

Diga-me agora, que nunca vai esquecer essa noite

Eu estou me sentindo sem emoções, minha mente está tão nítida

Meus inimigos não são aqueles que eu temia

Você sabe que seu beijo confunde

Essa alma perturbada

E eu descobri

Que todos temos corações partidos

Que todos estamos partindo corações

Se ao menos o amor pudesse encontrar todos nós

Se ao menos os corações não tivessem que cair

Não podemos nos iludir para fazer as coisas certas

Então, invés disso, vamos dormir sozinhos esta a noite

Qual é o caminho do amor?

Você está pensando que eu sou louco

De recriminar a sua vergonha pelo desejo

Eu tenho ouvido muitas coisas agradáveis,

Mas me diga em quais eu devo acreditar?

Essas paredes são feitas de vidro

E elas deverão ser quebradas

Mas até então

Você vai continuar forçando o meu caminho

E eu vou continuar te afastando

Se você quer ter uma chance

E tentar fazer as coisas certas

É melhor você ter uma razão para ser amado

Todos nós queremos algo mais

E isso é algo pelo qual se vale a pena lutar

Se de certo modo o destino estivesse em minhas mãos

Seria o suficiente para entender

Por que nos sentimos perdidos em um mundo tão pequeno?

Se ao menos o amor pudesse encontrar todos nós..

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 04/11/2010
Código do texto: T2595716
Classificação de conteúdo: seguro