Na Alegria e na Tristeza
Sofro um corte
E é você quem sente a dor
Venço uma batalha
Mas é você quem se sente mais forte.
Quero ser o vento
Que seca as suas lágrimas.
Caminho sob o sol ardente
E é você quem sente a sede
Elogiam o meu trabalho
Mas é você quem fica contente.
Quero ser a chuva que cai de noite
Para embalar o seu sono.
08/10/06