AO TEMPO DE UM TEXTO
Walter de Arruda e Carmem Teresa Elias
Quem ama
Completa toda a extensão
Do Tempo... Preenche o passado
Com as vozes das manhãs vindouras
Prolonga o momento...
Esvaziando
As datas
Por isso
Oferto a ti
Todo o tempo
De meu texto
O Tempo
É nada mais
Que uma Palavra
A encontrar
Outra...
Um Ser
A amar o Ser
Que lhe é destinado
Vive
O passado
Vê o futuro... E recebe
Em Presente vivente... A Palavra
Mais terna, mais secreta , mais íntima
Que faz esse Amor... Viver!!!
A Poesia mais pura!!!!
A Poesia
Mais pura
Vive a eternidade
Desse Amor, se faz vida
No espaço imenso
Do doce pulsar
A criatura...
O gestar doce,
Inocente... O carinho...
A carícia em saudades
De um tempo antes
Que é este viver
Nos mantém
Amando
Eu recebo
A tua palavra
Tempo e caminho
Texto em formar vida
Alma entrelaçando Alma
Nos passos singelos
Desses encantos
Só o mais puro
Amor...
Pode tocar...
***
google/imagens