OLHA O QUE O AMOR FAZ!

Cada vez que te vejo

Meu coração dispara

Minhas mãos ficam geladas

Fico parada sem ação!

Olha o que o amor faz

Perco o sono, a fome

A vontade de sair com amigos

Quero ficar ouvindo música de amor

Ah o amor faz coisas incríveis

Mudamos o gosto ,o sabor, esse é o amor!

Ele chega, muda tudo em nossas vidas

Tudo fica colorido, alegre, feliz

São assim as mudanças causadas por ele

Carmem vidah/03/11/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 03/11/2010
Código do texto: T2595546
Classificação de conteúdo: seguro