inverdades.

mostro me diante do mundo

com a couraça da dureza e do ceticismo.

visto me de forte, tola criatura que de tudo troça e de tudo ri.

aponto os defeitos, os medos e os preconceitos

de quem diferente de mim se faz sentir.

enquanto eu for assim

eu finjo te segurar meu bem

enquanto eu for assim

você pode me amar também

é por que é assim que eu me amo.

por que eu me reconheço

se você soubesse que dentro de mim

o medo ronda sem cessar

não me olharia acreditando

nos leões que eu finjo matar

é que minha força vem de ti

e se finjo ser forte

é por que seu ser reflete em mim

então vou continuar assim

fingindo, mentindo

e a minha mentira se faz verdade em ti.

Dinês de Aquino
Enviado por Dinês de Aquino em 03/11/2010
Código do texto: T2595535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.