Perdido na noite

Quisera eu, perder-me nesta noite

Não achar mais o caminho de volta

Ficar desnorteado, baratinado, louco

Indeciso sobre que rumo tomar

Quisera eu não acordar jamais

Ficar sonâmbulo, girando em vão

Correr, gritar, pular e não encontrar a saída

Jamais acordar deste sonho e desta ilusão

Quisera eu adormecer, para sempre

Nesta cama, perdido, com você

Não acertar, jamais, o caminho para o dia

Perder-me na noite, para sempre, com você.

Salvador, 13 de outubro de 1994.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/11/2010
Código do texto: T2595526
Classificação de conteúdo: seguro