FLORAÇÃO

A tua língua lambe a linha do horizonte

no contorno da saudade e sedução.

Pereniza o meu prazer e todo o instante,

aguça e atiça toda a criação.

Reescreve a geometria do universo

dilata a pupila da canção.

concebe sinfonias, rimas, versos,

antecipa dentro em mim a floração.

A tua boca mastiga o que eu vislumbro

converte em claridade a escuridão

a tua mão apalpa o meu ciúme

transforma o que é rascunho em inspiração.

E por tuas veredas, que são tantas,

teu rastro cede rumo à lassidão.

Gesto e tato ao alcance do meu faro.

Teu corpo faz de mim constelação.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 03/11/2010
Código do texto: T2595517