AH ! ESSE AMOR

Vida sem vida...prisões do medo

Áridos desertos de solidão

Um amor complicado...Paixão

Pra entender é cedo

Esquina de versos incandescentes

Desencontros...divergências

Anoitecer de sonhos ardentes

Alvorecer de sinfonia de poesias

Pérgulas de espinhos

Eflorescência de mimosas flores

Rubras...sutis perfumes

A inebriar ...entontecer de carinhos

Amor feito de rosas e espinhos

Orvalhado de paixão

Vai se entender o coração

Estrada...trilha...caminhos

Avoantes...vôos rasantes

Pousando em estrelas ou vulcões

Noites amenas eletrizantes

Indecifráveis sensações

Fadas...bruxas...duendes...

Feitiço ...encantamento...magia

Borboletas ...gnomos...deuses

Eclipse...arco-iris... estrelas do dia

Mistérios arquivados em suntuosos beirais

Sendas da imaginação

Abrolhos...surfando ao vento em ais

Tempo...plumas margeando cada estação

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 03/11/2010
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T2595490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.