Evidências...
“Eu preciso aceitar que não dá mais... pra separar as nossas vidas”
Evidências...
Claras
Taras
Caras
Valas
Abertas
Profundamente
No coração
Evidências...
Transparentes
Sementes
Plantadas
Na alma
Demente
Dos duendes
Doentes
De amor
Num barco à deriva
Evidências...
Licores
Em cores
E flores
São dores
De amores
Que vem
Que vão