Podemos Sonhar…?
Com que um desejo
Seja uma legítima pretensão
Tão fácil de concretizar
Como voar de um avião
E de nele
Desejar às estrelas
Pela realidade dos sentidos
A tal
Muito vaga
Que na sua objectividade
Te tenho comigo
E dou comigo
A voar de facto
De uma forma inter-continental
Onde a cada estrela que vejo
Te mando
Na nossa equidistância
Mais um beijo
E escrevo nessas horas em que os dias
Se misturam com as noites
Onde se misturam as fronteiras
Mais umas linhas
Em que aspiro pela total união
Da terra
De nós
E assim
A 10.000 metros de altitude
Sinto
Que não estou só
Estarei em ti, como amante, como amigo
Mesmo quando essas viagens
Passaram para o espaço profundo
De lá imanarei por ti
Todo o amor do mundo
Porque já viajo
Na fronteira do impossível
Tocando o que me dizem interdito
Sonhando
Com aquilo
Que te digo
Prometendo
Que estarei
Para sempre
Contigo…