Você me basta.
Autor: Daniel Fiúza
17/10/2010
Quem pode ouvir estrelas
e entende-las,
quem pode nadar com os peixinhos
tocar o fundo do mar,
voar como passarinho?
Você pode minha princesa!
Quem escuta a linguagem do mar
o som das ondas nos rochedos
quem enfrenta dragões mitológicos
e não sente medo?
Você minha bela sereia!
Quem brilhar mais que o sol
acumulando seu calor,
Quem exala raro perfume
e irradia tanto amor?
Você minha deusa morena!
Quem escala gigantescas montanhas
doma terrível fera
dorme no ninho da águia
cavalgando os furacões?
Você valente guerreira!
Quem pode conquistar meu coração
me amar, e por mim ser amada
ter a felicidade permanente
ficar comigo eternamente
ser a minha fada?
Você sensível poeta!
Você pode ser uma poderosa rainha
minha sereia, minha deusa morena,
a valente guerreira, tudo que você quiser.
Para toda essa conquista
nem precisa ser artista
Basta ser minha mulher.