“por terra”


não, isso vai ter que acontecer
meu lábio vai ter que se esfregar ao seu
nossas mãos irão se tocar
e eu te terei que me segurar para não te atacar de uma vez

nosso passado parece que nem foi escrito
nossas linhas não se dividiram
muito menos meus sonhos de meia-noite se esvaíram por terra

não pense que se hoje eu ganhei um “não” eu deixarei de esperar por um “sim” amanhã
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 08/10/2006
Código do texto: T259542