O melhor do amor...
O melhor do amor...
Do verdadeiro amor,
Não esta nas palavras
Mas sim nas ações
Que traduzem o amor
Que, quem ama, tem no coração
Talvez para você, pouco impor
Se eu vou embora ou se vou ficar
Mas, para mim,
Os seus sentimentos, são importantes
Preciso da sua felicidade,
Para que eu possa, ser feliz também