O meu amado despertar...
Você afastou a minha dor...
Você com a sua verdade ousou...
Me despertou...
Você me alertou...
Com apenas um breve olhar !
Você me buscou!
Com o seu beijo ,você me ganhou...
Com o seu toque você me quebrou...
A Redoma,se partiu...
E meus medos foram ao chão...
Você se difunde na minha escuridão!
Você recebe minha Luz então!
Inevitavelmente você é tão grande...
E agora ,é o meu importante...
Sua ausência aqui assistida, me mostra!
Que você merece ficar....
Deixo minhas Armas!
E abandono,a longa e inabitável jornada...
Me faça ficar...
Minha escuridão ,já se apossou do seu infinito...
Minha Luz ,já aqueceu seu coração...
Fazemos a pazes,com nós mesmos então...
Pode entrar...
Estou a te esperar...
Por que o seu amor,cabe no meu amar...
Não existe mais,aqui um calar...
Está noite a Lua vai ficar!!!!!
Amanhã o Sol mais reluzente aparecerá....
Como é bom o seu amar...