Surto poético


Revelo meu querer, numa variação!

... Eternas lembranças...

Sou menor, apenas o pó, poesia envolta

Gota no oceano de esperanças

 

A poesia sublimação voluntaria do ser

Jorra do poeta que ama... Que ama escrever

E fala de seus mistérios, segredos de sua alma

Do silêncio propício ao amor que lhe acalma

 

Não me negarei palavras, jogá-las-ei aos ventos

Que rebusquem meus pensamentos alados

Sem nunca os entender, de que valem os

Mistérios revelados?

 

Poesia vertente salutar...

Partículas de amor espalhadas pelo ar

Em cada gota desfaz-se um sentir

E por cada gota faz-se existir

 

Poesia, expande, eclode seus versos de amor

Eternize-se em mim, mera mortal indefesa

Que a ti me rendo coesa.

Para livrar-me de toda tristeza e dor.