FINAL FELIZ

No silencio de um beijo

Na lembrança do talvez

Na imensidão da noite

Em uma praia deserta

Flutuando pelas estrelas

Perdidas no universo

E na certeza do amor

Que nunca morre

Uma historia que não acaba

Despertando sentimentos

Esquecidos então um final feliz