Talvez não seja engano, mas sim amor

Será isso um mistério

Ou algo sincero

O que sinto por ti

Não sei se é ironia

Ou pura fantasia

Mas apenas te quero assim

Nem sei mais se é paixão

Ilusão, ou aluscinação

Mas que confusão

Pois não sei se é a minha razão

Ou o falar do meu coração

Pobre coração

Que tantas vezes sofreu com a paixão

A ilusão

Me fez entrar em confusões

Me trouxe eluscinações

Me fez sentir solidão

E entrar em depressão

Sentimentos por uma pessoa pura

Diferente da amargura

Que tantas vezes senti de mim

Carinho, ternura, calor

Sentir de um beijo o doce sabor

Saudades

Vontades

Acho que estou

Sentindo

Não minto

Mas as vezes me engano

Talvez não seja engano

Mas sim amor