POEMA DE AMOR.



Hoje eu vou falar de amor,
Desse amor que está guardado,
Pedindo pra acontecer.
Hoje eu vou falar de amor,
Do amor que anseia em ter
O carinho de um bem querer.

Hoje eu vou falar de amor,
Enquanto você me abraça,
Sentir suas mãos passeando,
Em meu corpo ensandecido.
Até que tenha acalmado,
Nosso desejo reprimido.

Hoje eu vou falar de amor,
Do meu amor fantasia,
Que eu só sinto por você.
Beijar seus lábios molhados,
Sentindo em nos a magia.
Desse amor tão sonhado.