confronto
enfrento a calma
enfrento o clima
enfrento a cordilheira
enfrento o confronto
enfrento o que conto
quando a sutileza das palavras
permitem que eu minta
enfrento a extinta
vontade de dizer o que quero
enfrento o sincero
dever de escrever
enfrento o austero
solavanco do pensamento
enfrento o momento
que quis esquecer
enfrento o discernimento
e, inabalável, o meu banimento
o que não enfrento
de novo é você!