“ AMOR EM VERSOS “
Quando digo:
Eu Te Amo
É tão contagiante.
Porque, desde que nos conhecemos
Você mudou minha vida.
Com você vivo, inteiramente,intensamente
E juntos conhecemos o que é Amar e ser Amado!
Eternamente Apaixonados..!
Cilmara Cilssy
03-11-2010