“Passado”

(Luiz Henrique)

Se o acaso existe não sei
Nem se tudo que nos acontece
Faz parte de um destino antes traçado

Eu penso que já te amei
Minha inquieta imaginação tece:
Em algum lugar e momento do passado

Em certa ocasião te falei
Que o amor de almas permanece
Assim seja o nosso, eterno e abençoado


---------------------------------------