História de um amor

Eu nunca me esqueço

Nosso primeiro dia.

Pedi teu endereço,

Meu Deus, quanta alegria.

Meu coração tremulando

Sentindo muito amor.

Vi teus cabelos abanando,

Vesti minha beca de doutor.

O dia ficou marcado

Para a eternidade.

O rancho encortinado,

Era muita felicidade.

Contigo reparto alegria,

Eu não podia ficar sozinho.

Tanto esplendor eu sentia,

Construímos nosso ninho.

Chegaram nossos filhinhos

Com rostinhos de alegria.

Nasceram tão pequeninos,

Este amor eu não conhecia.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 03/11/2010
Código do texto: T2595228