IMORTAL, MENOS PRA TI

Silêncio...
Quero ouvir a mim mesma
na quietude de meu quarto.
Nada de passarinhos,
nem de carros velozes
adentrando minha janela.
Hoje quero o silêncio.
Já plantei minha árvore,
apesar de que morreu
já tive dois filhos,
pena que cresceram.
Já escrevi um livro,
conclui o ciclo...
Mereço dormir,
leiam as poesias
em cochichos,
pelos cantos...
Sem perguntas,
Não queiram nos reconhecer
na dimensão dos escritos
tamanha a abstração
perpetuada em letras.
Quem sabe nos vejam no jazido:
Compactados nas entrelinhas
rabiscadas, mal escritas.
Por onde andares ouvirás
frases de amor que distribui.
Aceito o silêncio de recompensa,
serei imortal para o mundo,
menos para ti.
Nada de barulho...
Mereço dormir.
Railda
Enviado por Railda em 03/11/2010
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T2595190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.