Reinventar

Vou reinventar

Não o meu amor

Apenas um jeito

De a paixão durar

Roubar seu beijo

Um sorriso na madrugada

Suspiros de manhã

Olhares à tarde

Não tente entender

Não tenho uma lógica

Apenas uma razão

Reinventar paixões

Não tente fugir

Flores, rimas

Estrofes, versos

Gestos e atos

Krzyzanowski

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 03/11/2010
Código do texto: T2595175