Minha doce amada!
Tão perto e tão distante está a minha amada
Com tantas rosas e perfume que exala
Com minha sorte mudando posso acreditar
Minha amada esta perto e não vou me afastar
Amada, amada, Minha amada!
Não posso esconder
Amada, minha linda amada!
Não consigo te esquecer
Constante, estou querendo estar contigo
Taças, copos e canecos, dispenso, beberei no teu umbigo
Com néctar deste amor brindaremos
Nas mais lindas campanas armadas
Estas perto e posso ti ver, mas tão longe te fazes
Constante, busco teu cálido olhar, que com tudo me desfazes
Deste amor sou prisioneiro, enclausurado, mas vivo tonicamente do bem que trazes
Nas linhas ei de seguir-te ó minha doce amada