O Amor é Assim
É absoluto, e por assim ser,
não espera o aval do coração.
Na sua atemporalidade,
chega silente ou voraz,
ocupa seu lugar e deixa-nos
abobalhados.
Tudo parece perfeito e belo!
Mas... quando passamos
a ver as imperfeições,
descobrimos a inveracidade.
O verdadeiro amor
é completamente cego!
Diná Fernandes