Cantando e amando

Canto e escrevo,

escrevo e canto.

Sorrio e choro,

alegria e pranto.

Abraço apertado,

molhada e suada.

Meio sem jeito,

mas muito empolgada.

Canto e escrevo

escrevo cantando.

Conquisto a vida

sonhando e amando.