Tudo em Ti Revela

Teu sorriso me diz...

Que queres comigo namorar..

Passar boa parte do teu dia a me abraçar...

Esquecendo de tudo e todos que estão a te procurar..

Teu olhar revela...

Queres ir comigo a todo lugar que eu viajar....

Levando apenas alegria em teu coração a amar...

Sendo a pessoa semples que tu és..Regras tu deixas atrás..

Teu jeito mostra..

Que medos e receios do meu lado enfrentarás..

Te sentirás fortalecida e amparada longe do teu lar...

Fizeste tua escolha,largando tua vida de filha mimada...

Ah...Teus beijos..

São a maior garantia de toda minha vida...

Felicidade eterna irei sempre ao teu lado desfrutar...

Tenho um tesouro comigo..Vamos embora para o paraíso..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 03/11/2010
Código do texto: T2594988