Não sei por quê...

Não sei por quê que te amo tanto.

Não sei por quê que ainda te quero.

Não sei por quê você não sai dos meus pensamentos...

Não sei por quê não consigo te odiar ou te desprezar por tudo que me fizeste passar...

Não sei por quê ainda sonho contigo todas as noites...

Sonhos lindos que talvéz nunca se tornaram realidade.

Não sei por quê de tanto orgulho, de ambas as partes, sendo que em I Corintios diz que: "Quem ama não é orgulhoso e nem vaidoso".

Não sei por quê da distancia entre nós.

Pois dizem que o amor tudo suporta e que ele é capaz de romper barreiras inclusive a distancia...

Não sei o por quê de muitas coisas que acontecem na minha vida...

São tantas perguntas e algumas sem respostas...

Mas existe um por quê que eu sei o resposta...

Sabe por quê te amo?

Porque você me transformou no melhor que podia ser.

E teu amor quero receber eternamente.

Mesmo que longe fisicamente mais unidos pelo coração.

Que eu sempre possa te sentir dentro de mim.

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 03/11/2010
Código do texto: T2594975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.