Palavras 0164 - Diferente indiferente

Não sou indiferente a nada do mundo,

quero tempestades se vier,

caminho ruas mesmo sem ninguém igual,

sou igual aquele outro que antes passou aqui.

Vejo o tempo do jeito que eu quiser,

na mesma frase falo de amor, se quero,

falo mentira pro espelho do banheiro,

somos iguais a todos que um dia viveram

e beberam do mesmo copo que eu.

Quebro paredes que me prendem o ar,

preciso respirar meu prazer da noite que vem,

sou igual a qualquer outro que é amante,

sou mais igual que todos que não sonharam.

Sem marcas ruins, deixo minha mão espalmada,

porque os iguais vão embora se nem é noite ainda,

fico pra mover esse mundo e deixá-lo mais louco,

tenho que ser desigual e igual aos diferentes.

Quando amanhã morrer, quero que seja de amor,

há tanta gente que corre sem rumo pra não viver,

depois não adianta ser o nome da vez, se somos iguais,

eu sou o indiferente, igual e desigual a ninguém.

03/10/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/11/2010
Código do texto: T2594928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.