Aflorando Ardor

O peito aperta

A alma ta aflita

A vida desperta

Desejo que fica

Quem dera saber

Suportar a paixão

Sonhar entender

Descartar solidão

Ficar sem te ver

Quase um pecado

Faz o meu querer

Andar apressado

Aflorando ardor

Pura vivacidade

Expandindo calor

Matando saudade

O verso declama

A dor que espalha

Vida que inflama

Sobra a migalha

Não supre a fome

Que por hora sinto

Não sei o nome

Então eu minto

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 03/11/2010
Código do texto: T2594793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.