VESTIDA DE ADEUS...

Vestida de Adeus...

Nídia Vargas Potsch

Na aurora dos tempos

singrando nas sombras da noite,

como se mar tenebroso o fosse,

e neste hábito monstruoso

que envergamos chamado adeus,

nesta melancolia imorredoura,

ficaram retidos na lembrança

tépidos e tristes momentos,

que ligeiros como o vento da esperança,

passaram rapidamente,

numa saudade louca e desesperadora,

pelos meus lábios sequiosos,

que receberam

a sensação doce e indelével

do seu último beijo...

@Mensageir@

RJ/Out 2010

Carinhosamente, Nídia.

Com Muito Amor no Coração!!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 03/11/2010
Código do texto: T2594751