SISMO... QUANTO DÓI SISMAR?

Sismo... Quanto dói Sismar?

Nídia Vargas Potsch

Por vezes me pego pensando

se a Poesia da Vida

comporta pensamentos descabidos,

complexos, desarranjadas palavras

em versos que só entendemos nas entrelinha...

Mas ao mesmo tempo, percebo,

que se não é este atropelar de idéias

que nos chegam à mente,

o poetar não seria fluido, livre e leve,

como um pássaro e

não, borboleta presa num casulo...

Queria pensar, versejar sobre rios cristalinos,

montes verdejantes, céu todo azul,

lago sereno, por do sol inesquecível,

mas não consigo...

Não porque não existam,

mas porque meu coração está focado

num desejo só... num só desejo...

Será que algum dia compreenderás

que o Amor é insaciável?

Que quanto mais o reprimimos,

mais ele desabrocha e cresce

com a força de raizes e tenazes?

Neste sismar crescente,

ficam as dúvidas, as incoerências

e navego, quase sempre, à deriva...

Meu Porto-Seguro, existirá neste Mundo,

ou é apenas sismar que me dói tanto?

@Mensageir@

Rio, 03/11/2010

Carinhosamente, Nídia.

Com Muito Amor no Coração!!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 03/11/2010
Código do texto: T2594734