Amar
Amar
Amar, sinônimo de bem querer
Eu te quero
Numa das variações
Platão chamou de Eros
Amar, verbo regular
Tempos verbais
Eu te amo
Tu não me amas
Eu sempre te amarei
Tu nunca me amarás
Amar, verbo reflexivo
Tempo intempestivo
Que ela não sabe conjugar
Amar verbo transitivo
Infinitivo amar...amar... amar...
No seu trânsito transita a esperança
Que meu coração habita
Que a indiferença passará
E, então me amarás