Caligrafia

Eu escrevo compulsivamente...
O desejo que me deixa
Sitiada nos teus braços
Exilada nos teus beijos
Amarrada por teus pelos
Apreendida em tua pele
Desvencilhada dos meus medos...

Eu escrevo obstinadamente...
Cenas, da tua boca em minha nuca
Tua virilha a roçar meu abdomen
Ser dar-me fuga o teu corpo
Sutilmente ao meu se agregando

Eu escrevo insensurávelmente ...
O arrepio da tua pele
A força das tuas mãos em meus quadris...
Nas minha coxas, a volúpia
Da tua boca alimentando-se
Desta minha fome, que é só tua...

Eu escrevo intensamnte
Tanto quanto te amo
Em manh'alma...
Em minha cama...
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/11/2010
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2594614
Classificação de conteúdo: seguro