Promessas.

Não trago estrelas para ofertar-te,
Nem oceanos contidos em garrafas
Não roubei nenhuma das cores do arco-iris para dar-te
Também não sou uma viajante do espaço,
Por isso também não tenho estórias de galáxias perdidas...

Tenho apenas um coração..
Já um tanto sofrido
Algumas poucas histórias bonitas...
Até mesmo estas,
Me deixaram fortes cicatrizes...


Mas prometo-te, ser sol e sombra na medida em que quizeres
Ser cume de montanha a alcançar o firmento,
Ter brilho de estrelas em meus olhos
O orvalho de todas as manhãs em minha boca
para saciar a tua sede de fantasia.
Ser fênix para renascer todas as vezes
que matares esse meu amor já desmedido!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/11/2010
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2594601
Classificação de conteúdo: seguro