Tão longe, tão distante...

Tão longe e tão distante

Aonde irão meus pensamentos

Vagueiam-se entre nuvens

Ou navegam em alto mar

Escondem-se em cavernas

Ou vão de encontro a outros pensamentos que estão a vagar...

Daí fechando os olhos é possível encontrar

Um lago puro e cristalino

Uma floresta encantada e lá um gigante menino

Que nem sequer imagina que terá uma companhia

Para as noites de insônia e de profunda agonia...

03/11/2010

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 03/11/2010
Código do texto: T2594571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.