O AMOR DA MINHA VIDA
Era criança,em nada pensava
Comecei a crescer,também a sonhar!
Por meu príncipe eu esperava...
Que veio meu coração arrebatar!
Não veio em um cavalo branco
Nem me acordou com um beijo!
Tinha um sorriso tão franco
Que em mim aguçou o desejo!
O desejo que em mim estava,
Dormia,nem sabia que ele viria...
Veio com o amor que eu esperava
Mesmo sem saber que existia!
Não sabia que existia uma paixão,
Mas a conheci em seus braços!
Suas palavras eram uma canção
Me ninava...me envolvia em abraços!
Em seus braços sempre estou
Feliz com o amor da minha vida
Sou apaixonada por ele e sou
Cada dia mais amada,mais querida!
"Sou do meu amado e ele é meu,"
Somos amantes,somos amigos!
Pelos filhos e tudo que a vida nos deu
Realizada estou com ele,ele comigo!
Amantes...amigos, pra eternidade
Numa cumplicidade leal...total!
Somos um só corpo de verdade,
Côncavo e convexo,isso é real!