E agora?
Como uma estrela que brilhar suspensa no ar
A magia desse sorriso, me fez sonhar.
Igual aos filetes do sol que penetram as janelas toda manhã,
Esse negro rosto de fada cravou em mim seu olhar.
E agora, não quero acordar?
Como as curvas da vida regada pelo tempo
Pode nossos corpos se abrasar
No ritmo da bossa nova, tocada por Tom Jobim
Sua suave voz dita o ritmo do pulsar em meu coração.
E agora, só quero essa canção!
Como se vê a beleza no horizonte sobre o mar,
Vejo seu jeito angelical.
Está pele morena e seus mimos de menina.
Fez explodir a emoção que já não existia.
E agora eu quero, vem me amar?