Reenventando
Igual ao sol iludiu-me
De crepúsculo a crepúsculo
Lá distante foi expor teu fugor
No relento das noites frias me deixaste.
A escuridão por muito tempo embaçou minha retina.
Meu corpo teve necessidade de uma luz
E na escuridão eu vir à lua.
Uma estrela fria.
Sem o teu calor,
Nem o mesmo resplendor,
Mas com bela magia,
Ostenta-se no espaço com nostalgia
Seu brilho imponente é inconfundível
Quando a vejo, me sinto um cientista.
Reinventando o universo.
Feito criança fico admirando seu manto estrelado,
Regado pelo orvalho da madruga em meu novo estado
Entendo por que alem de mais lindas
As rosas resistem o ardor do dia
Assim me descubro apaixonado.