Falo e Não Nego
Quando você mirou em mim seu olhar
Eu sentir meu corpo diferente
O ritmo do coração.
A transpiração dos poros
O sangue nas veias
Como águas de rios mudando de curso.
Tudo mudou.
Um homem que fez juras:
- nunca mais vou amar.
Sentir-se agora encantando
Estático sem palavras
Olhando você.
O mais estranho é.
Não me fizeste promessas,
Nem mesmo juras.
Apenas não escondeu de mim,
A sedução desta retina.
A alegria deste sorriso,
Sem ação eu,
Estou delirando desejos,
Imaginando o morango em seus lábios,
Na crista da onda surfando em seus cabelos
Como florista sentido seu aroma
Falo e não nego,
A pureza dessa amizade.
Eu quero perto.
Para te ouvir,
Para te falar,
Poder te sentir
Poder te tocar.
Quero você.
Pode ser?