EU MENTIRIA POR VOCÊ

Eu nunca mentiria pra você, eu nunca te desapontaria

Eu nunca iria embora, eu seria aquele que sempre estaria ao seu lado

Garota, me dê uma chance

Eu tiraria o sol do céu para iluminar sua noite mais escura

Eu nunca deixaria chover em sua vida

Coloque seu coração nas minhas mãos

Garota, acredite em mim, eu nunca te faria mal

Eu nunca te deixarai triste

E se em algum momento parecer que enlouqueci

É a pura verdade, sou louco por você

Eu mentiria por você, essa é a verdade

Faço qualquer coisa que você me pedir

Eu até venderia minha alma por você

Eu faria tudo isso por você

É só acreditar em mim

Apenas olhe em meus olhos, você verá um amor que é cego

Segure em minhas mãos, te levarei ao paraíso

Você é a minha estrela, e não está muito longe

Cada desejo seu, será um desejo que eu tornarei realidade

E se você quisesse a lua, eu juro, eu traria ela pra você

Deixe-me entrar no seu coração

Acredite em mim garota, tenho seu nome gravado em minha alma

Porque você é a única que que quero pra sempre

Deixe que eles digam que eu sou tolo em agir dessa maneira

Porque eu sei que não sou tolo, mas sim louco

Louco por você

Eu mentiria por você, essa que é a verdade

Faço qualquer coisa que você me pedir

Moveria montanhas se você quisesse

Eu andaria atráves do fogo por você

Eu te daria filhos

É só você acreditar em mim

E você nunca verá um dia em que eu partisse seu coração

Você verá o céu cair antes que isso acontecesse

Eu te mostrarei o céu a cada segundo que você estiver nos meus braços

Garota, eu sou louco, mas sou louco por você

Eu mentiria por você, essa é a verdade

Eu mentiria...

Cuspiria no olho do furacão

Andaria em cima da brasa do carvão

Nadaria no oceano sozinho de costa a costa

Se ao menos você acreditasse em mim

Eu mentiria por você, essa é a verdade

Faria tudo por você

Qualquer coisa

Acredite em mim...

Eu mentiria por você, essa é a verdade