“É Bom amar você”
Num instante se fez visão, noutro
Instante, mora em meu coração, a
Leveza de o seu caminhar, a pureza
Do teu olhar encantou-me de tal
Forma, que não sei explicar, antes,
Era eu um peregrino, depois um
Prisioneiro dos teus encantos, uma
Leve brisa me açoita, um belo
Sorriso me toma, em nuvens estes
Meus pés caminham, embevecido
No vinho dos teus lábios estou, sem
Ter noção do tempo, da paz, do amor
Que me tomas! Desejo ir sempre à
Sua direção, em teu sorriso viver, em
Teus cabelos tecer um ninho, em teu ceio
Repousar, e neste amor descansar.